Top 5 Premios Dezeen: Gimnasio Transformación

Abierto desde mañana08:00 en punto

es

Suelos de madera

Suelo de roble viejo

Suelo de roble

Suelo de pino viejo americano

Suelo de pino viejo

Mesa de madera

Mesa antigua de roble

Mesa de tablero de carro

Mesa claustral de roble

Mesa tronco de roble

Mesa de exterior de roble viejo

Tablones de carro viejo

Tablas de vagón de roble cepillado

Tablas de carro de roble cepilladas

Tablas de madera para vagones

Tablas de vagón de pino viejo y abeto

Tablones viejos

Viejos tablones del puerto

Tablones de roble Reims

Viejos tablones de pino

Tablones de ferrocarril de roble

Viejos tablones de roble

Estantes de prensa de vino de roble viejo

Tablones de pajar de roble viejo

Tablones de madera de barniz

Tablas de troncos de roble

Tablones de roble francés

Vigas de roble secadas al viento

Vigas de roble secadas al viento

Correas de roble secadas al viento

Tablones largos de roble

Largas vigas de roble

Vigas viejas

Viejas vigas de roble

Vigas de pino viejo

Viejas vigas de olmo

Vigas infantiles de roble viejo

Viejas correas

Bolardos viejos

Vigas antiguas de pino americano

Base de madera antigua

Entablado de techo

Antiguo tejado de roble entablado

Tejado de roble francés

Colección de arquitectura

Banco de roble del siglo XVIII

Mesa larga de roble viejo

Antigua puerta de roble

Mesa de centro maciza de roble viejo

Antiguo revestimiento de madera

Revestimiento de roble

Revestimiento de madera antiguo

Revestimiento de roble viejo

Revestimiento de madera de barniz

menú

Abierto desde mañana08:00 en punto

+31(0) 488 455 025

es
proyectos

Top 5 Premios Dezeen: Gimnasio Transformación

Amsterdam, Países Bajos

Este proyecto consistió en la transformación de un antiguo gimnasio, supervisada por el diseñador de interiores Robbert de Goede. Situada en el corazón histórico de Ámsterdam, la propiedad se convierte en una luminosa y espaciosa vivienda familiar con el equilibrio perfecto entre apertura e intimidad. La introducción de distintos niveles creó una interacción dinámica entre los espacios, creando un entorno vital único.

Al elegir los materiales, se buscó cuidadosamente una mezcla armoniosa de elementos usados y de alta calidad. Frank Pouwer, con nuestra experiencia, contribuyó a seleccionar el roble, especialmente para las imponentes columnas de pie que adornan las salas.

Esta impresionante transformación llamó la atención de varias plataformas de diseño de interiores de renombre y fue recibida con elogios. Además, el proyecto fue seleccionado como uno de los cinco finalistas de la categoría “Interior de Apartamento del Año 2020” en los Premios Dezeen, un prestigioso reconocimiento en el mundo del diseño.

¡Un gran resultado Robbert de Goede y estamos orgullosos de haber aportado nuestro granito de arena!

Diseñador de interiores Robbert de Goede
https://robbertdegoede.nl/work/the-gymnasium/

Premios Dezeen
https://www.dezeen.com/2020/10/27/the-gymnasium-apartment-robbert-de-goede-amsterdam/

Projecten

Pensión Old Oak, cerca de la playa

Holanda Septentrional, Países Bajos Un proyecto extraordinario e impactante en…

Ático exclusivo / Amsterdam

Ático Nº1 en Ámsterdam, Países Bajos 2023 Nº1 es un…

Renovación de la Casa Rembrandt de Ámsterdam

Amsterdam, Países Bajos La Casa Rembrandt se sometió recientemente a…

Tienda de vinos de última generación

Deventer, Países Bajos En el centro histórico de Deventer, donde…

Casa granero de nueva construcción en el norte de Holanda

Norte de Holanda El sueño del cliente era hacer realidad…

Renovación de un edificio del siglo XVII

Países Bajos Para la renovación de un edificio del siglo…